塞外香清真自热米饭

        自热米饭是一种无需明烟明火、无需开水冲泡,具有自动加热功能的方便米饭套餐食品。该产品主要由食物包(盒米饭与美味菜包)、发热物(发热包与发热水包)、环保耐高温包装盒及配件(外包装盒、餐巾纸、特制饭勺等)组成。
食用时只需将发热包与水至于包装盒底(在3~5秒内即刻升温,温度可达150℃左右,蒸汽温度可达200℃左右),就能在8~15分钟内自动加热盒内饭菜食物,最长保温时间可达3小时,发热过程无任何污染、环保安全、卫生健康、携带方便。
中文名
塞外香自热米饭
分    类
自热米饭套餐食品
品    牌
塞外香
材    料
大米

特色

        自热米饭引进现代米饭创新生物酶工程生产技术,使大米的淀粉链发生改变,最大限度保证了米粒的完整,加压杀菌、无菌包装,独家高温杀菌真空保鲜工艺,不添加任何防腐剂及添加剂,保证了米饭和菜肴一年都能保持新鲜。
自热米饭包装所采用的PP五层复合膜是一种无毒无污染的食用塑料,热传导较快、透氧率低(所谓透氧率是指衡量氧气透过保护层的程度,直接影响到保鲜度)、保鲜度高,其中的复合真空隔层,更可保证良好的食品保鲜效果。
        自热米饭的“自热”功能是采用特别配制的发热剂与水发生作用,通过化学反应平稳放出热能而实现的。这种技术具有加热迅速持久,生产成本低廉等优点。反应过程中反应物不会接触到食品,餐盒中的饭菜在一定熟度的状态下,经过120℃的高温杀菌,装在饭盒中。食用时加热8~15分钟后,饭菜完全热透,不会使菜变糟,对食品的营养成份也没有任何破坏。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0951-8760123

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:3813339@qq.com
微信:8012707

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息